вторник, 10 декабря 2013 г.

Крымская зима и немного процесса

Даже по работе я люблю ездить намного больше, чем сидеть на месте. Пусть в органы власти, пусть в суд, но ехать и какое-то время наслаждаться дорогой, а не сидеть за рабочим столом и заниматься бумажной работой.
Сегодня надо было ехать в Ялту в МРЭО. Это примерно 70 км в одну сторону, причем по одной из красивейших трасс, когда по правую сторону ты любуешься горами, а по левую - безграничным синим Черным морем. Но ехать-то мне и не хотелось из-за погоды, а она сейчас в Крыму.... и пусть у природы нет плохой погоды, но не могу я радоваться повышенной влажности, пронзающему ветру, мелкому снегу и вообще бррррррр....
Но делать нечего и мы поехали.
Туда мы ехали вот по такой дороге

Зато на обратном пути.... На обратном пути я наслаждалась солнцем и потрясающим видом на море и корабли, которых вообще сейчас много, потому что было объявлено штормовое предупреждения и суда спрятались в бухтах
А эти два фото сделаны практически на одном и том же участке, но первое с утра, а второе в обед.

Вот такой декабрь в Крыму - скучно не бывает никому. Особенно "весело" водителям. О дорожных и коммунальных службах молчу, потому что у них как всегда вызывает бурю эмоций и неподдельное удивление сообщение о том, что наступила зима.

Ну и обещанное продолжение процесса. Благодаря чудесному человечку Ди, которая немного изменила оригинальную схему, у моей девушки уже появилась вот такая грива красивых волос))))

8 комментариев:

  1. Какая хорошая работа! И покататься можно, и за природой понаблюдать! Красота!:) А окна моей работы выходят во двор следственного изолятора, всегда серые решетки и лающие собаки, как говорится, зимой и летом одним цветом!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, я тебя понимаю! Моя первая работа юристом - юрист в исправительной колонии. Еще тот пейзажик, несмотря на то, что штаб находился за пределами колонии))))
      А работа не очень хорошая и я уже написала заявление на увольнение. Лошадка работает))))

      Удалить
  2. Да,Ириш!!!Погодка....а так кажется,что в Крыму всегда солнышко и тепло)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы.... Иринка, я у нас зима обычно хоть не снежная, но холод из-за повышенной влажности переносится хуже, чем сибирские морозы.

      Удалить
  3. как я хочу побывать в Крыму...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приезжай! Но только в теплое время)))) зимой у нас не очень-то. Красоты много в любое время годо, но зимой все-таки брррррр....

      Удалить
  4. Ира, фотки погодных чудес поразили! Очень нравится!
    Процесс твой интересный. Вот поверишь, я сама наткнулась на эту же схемку пару недель назад, скачала. Не знаю, воплощу ли когда в жизнь, но завитушечное платье меня завораживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натасик, спасибо! Фотки крымской зимы завороживают, но в реальности очень сложно переносить такие перепады погоды(((
      А платье шей обязательно!!! Сам процесс тоже удивительно затягивает и каждый завиток нравится, и хочется новых завитков))) Девочки его и разными цветами отшивают, и бисером на концах завитков украшают, и прически разные придумывают. Просто супер!!!

      Удалить