понедельник, 24 августа 2015 г.

Ковырнадцатая попытка завершить долгострои

Ну не стала я все доставать, но совесть вчера неожиданно проснулась, встрепенулась и потребовала провести ревизию в ближайшей корзинке.
Приношу огромное извинение за отвратительное качество фотографий, сделанных ночью((( Если бы я решила подождать дневного света, то вместе с первыми солнечными лучами могла получить заряд "может не надо все это доставать?", "до работы не успеваю сфотографировать и лучше оставить на вечер" ну и т.д., и т.п.
Текущий процесс (чуть позже выложу фотографии со встречи с девочками. Иринка учила Танюшку вязать бисерный жгут, а я активно распарывала крестики. И, УРА!, распорола)
"Серенада осени"
было
 стало (в "стало" почти ничего не видно, потому что фонтан за спиной мужчины вышивается светлыми-светлыми ниточками, при чем в одну нить)
А это долгострои-отдыхалочки. Думала, что буду шить и отдыхать, а где-то сбилась в планировании и отправила их отдыхать(((

А это портрет сынульки. Схема сделана по фото, где ему 10 лет. Сейчас уже исполнилось 18. Такими темпами вышью ... К его пенсии по возрасту?(((


Ну и маяк от Изы. Нравится мне очень-очень, а вот тоже в долгостроях оказался

Все! Сдалась!! Почти полностью((( Но с чего же надо начинать завершение долгостроев?

13 комментариев:

  1. У, ну, разве это это фантастика??? Это мелочи....Я свои недоделки никогда не решусь выложить....
    Портрет сынулика будет актуален в любом возрасте! Шей обязательно!
    У меня занычканы два набора от Janlynn с мальчиком и девочкой у моря. Детишки так мне напоминают моих спиногрызиков в детстве (девочка темненькая, мальчик светленький, как и мои). Очень хотела вышить их в детскую, но муж сказал, что детям эти ассоциативные картинки не нужны. Они нужны нам, родителям! Поэтому, их можно вышить в любое время...
    Ириш, удачи и ровных крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я как бы тоже не все выложила))) Но остальные будут потом, когда, надеюсь на это, я эти вышью))) А ты обязательно вышивай мальчика и девочку! Мне эти картины очень нравятся!!!

      Удалить
  2. Согласна с предыдущим оратором, разве ж это много?)) Всё будет и будет довольно быстро) Терпение, немного внутренних пинков и иголочка сама запорхает по канве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но терпения надо очень много)))) А пиночков... ой! пиночков надо столько, что впору на мадам Сижу сковородку привязывать, а то вся в синяках будет)))

      Удалить
  3. И я за портрет сына!!!Вышивай его))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринкин, он у меня как завороженный((( Хватаю с огромным желанием вышить, а хватает этого желания на один вечер((

      Удалить
  4. Ирочка, все процессы очень хороши! Я бы на твоем месте вышила сыночка, а там и остальные быстрее бы пошли:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Я сейчас шью Осеннюю пару и начну сыночка, а овчарку забрала на работу))) Как бы еще для кораблика и маяка время найти?)))

      Удалить
  5. Ирочка, надо подтягивать хвосты! Молодец, что вытащила их на свет!
    Я бы начала с парочки, раз уж ты уже и место для работы распорола! И параллельно самую простую (на мой взгляд это кораблик). А потом по мере продвижения.
    Успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натасик, спасибо! Я дома парочку шью (пытаюсь), а на работе овчарку взяла. Так смешно получается - вышиваю, коллеги пытаются морально поддержать, сделать мне кофе и не отвлекать)))

      Удалить
  6. Ирочка, на Крестомании, где я тусуюсь периодически, и там у нас очень душевно, есть проект 4 ступени - как раз для долготроев. Присоединяйся! Я там скоро тоже буду со своим Золотым руном((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И проверь, пожалуйста, почту))

      Удалить
    2. Анечка, я на Осинке в Долгостроях отчитываюсь. Именно они меня и подстегнули подаставать из закромов все недоделанные работы. Почту проверила и написала)))

      Удалить