четверг, 10 декабря 2015 г.

Потеряшка-возвращенка

     Охххххх.... меня не было почти три месяца. Каюсь. Признаюсь, что очень скучала, но возможности особо сидеть в инете не было - на работе нельзя, в Симферополе сняла комнату, чтобы не ездить в Алушту в течение недели, интернета у меня по вечерам нет. А приезжаю в Алушту на выходных и очень многое надо успеть и опять же времени не хватает. А потом отключение света.
     А вот отключение света это отдельная тема. Без света, конечно, плохо. Больше всего плохо тем, у кого электроплиты. Но без света и хорошо)))) в семьях люди стали больше общаться по вечерам, на выходных многие идут гулять по городу и на Набережную, дети все выходные носились по улицам.
      Да, детские садики не работали, да, много трудностей, но мы и не такое переживали.
      За период блэкаута я вообще отвыкла от компьютера))) Теперь возвращаюсь и практически заново учусь)))

      На выходных обязательно постараюсь погулять по любимым блогам, зайти ко всем в гости и почитать о вас, полюбовавшись на ваши рукоделки!

8 комментариев:

  1. Ира, с возвращением! Хорошо что вы не унываете, надеюсь, что скоро все наладится!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, очень рада твоему возвращению!:))) Вы молодцы, отлично продкржались! Надеюсь блэкаута у вас больше не случится!

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно Ириш,во многих минусах есть и плюсы)))
    Держитесь,скоро Новый год,а там и лето)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, во всем есть плюсы и минусы) без света очень плохо, ужасно плохо. Но зато без интернета времени больше)

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, с возвращением!!! Хорошо, что свет пришел - ххI век в конце концов! ))) давай не теряйся, у меня конфетка, кстати)). И ,кажется, в родине нас все-таки 8!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем огромное за слова поддержки!!! Конечно, все будет хорошо. Уже стало намного лучше в плане света и отопления!
    Жаль, что во время выключения не получалось рукоделить - глазки хотелось поберечь. Зато я попробовала квиллинг)))) С домашнего компа покажу свои первые шаги

    ОтветитьУдалить
  7. Иришка! Мы с тобой!
    Да, уже привыккли к интернету, а оказывается без него тоже много всего интересного в жизни! Вот без света - уже хуже....

    ОтветитьУдалить