четверг, 4 апреля 2013 г.

Соскучилась!

Правда, что  очень соскучилась по своему блогу, по вам!
Но как-то так получилось, что жизнь била ключем и не только по голове, но и по остальным частям тела, больше всего отыгрываясь на нервах.
Но... все проходит и неприятности пройдут.

Столько всего хочется написать, что просто боюсь сорваться на целый роман. Роман - не роман, но хорошую (в смысле большую) повесть я точно сейчас смогла бы написать.

Поэтому буду очень краткой )))))

Вышила маленький брелочек на подарок


Вышила первый этап конфетки. Ох-хо-хо... осваиваю хардангер. Сижу неделю в полном недоумении - как? как человек, который не умеет шить в этой технике, мог взяться за работу шелковыми ниточками?
И чему это меня научило? Что второй этап буду шить металликом, а третий - снова шелковыми ниточками и бисером. А что? Мы ж не ищеем легких путей)))))


Ну и кулинарное. "Подсели" с сыном на творожную запеканку. Готовится легко (творог, яйцо, манка, соль, сахар и чуть-чуть водички), а получается вкусно, быстро и сытно


Ну и под занавес - мои мурчалки Боня и Филя. Как же я их люблю!!!
Но оооочень прошу совета!!! SOS!!! У меня Филька так хорошо начал был ходить на горшок, а теперь его что-то переклинило и начал ссыкать по углам. Что делать? Как отучить?

6 комментариев:

  1. Иришкин! Привет! Ну ты запропастилась!!! Мы тоже уж соскучились!
    За хардангер ты круто взялась! Это будет что-то конкретное? Я упустила, где ты с этим участвуешь? Или это самостоятельный полёт?
    Запеканку сама обожаю, со сгущенкой! но я от неё таааак ползууууу... ужас. Поэтому не чаще раза в месяц готовлю. А ты разрыхлитель или соду не кладешь? Я воду не добавляю, хватает жидкости яиц - на 200гр творога 1 яйцо и 1 чл манки.
    Рыжики твои просто няшки! До чего ж солнечные! И так смешно лежат...

    ОтветитьУдалить
  2. Натасик, я манки чуть больше добавляю и разбавляю водой поэтому. А я не успею расползтись - деть все подъедает ))))
    На осинке небольшой сп-шник девочки сделали (всего несколько человек и в одной темке для болтологии) и ввязалась в хардангер. Ой-ой-ой)))) матерюсь, но шью злая и одновременно довольная.
    Мне валики вообще Леночка-Крым по скайпу показывала))) весело было!
    Ой, а рыжиков разлучили было на неделю, так Филька еще ничего, а Бонька и кушать отказывалась - так по своему "сыночку" тосковала

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, питомцы просто чудо, такие милые и забавные. У нас кот с кошкой ни разу вместе не лежали, а тут собака с котенком в обнимку....Запеканка аппетитная м-м-м.
    Никак не решусь на хардангер, боюсь ничего не выйдет.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Я бы на хардангер тоже не решилась, если подружка не позвонила и пригласила бы в гости))) она так и сказала, что будем шить хардангер. Ну что я могла сделать?)))) А стоит только начать и сразу же хочется учиться дальше.
    А насчет живности моей... у меня собака выросла с кошкой. У нас раньше кошка Данка жила. Когда я принесла домой Фильку, так Боня решила, что это заномерно и тут же приняла его с распростертыми объятими. Она его кормит из сиськи (у нее даже молоко пошло), облизывает. Они не только спят вместе, но и вместе играют, и едят тоже из одной миски)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какая вкусняшка!!!!!! Я творог очень люблю, а Ваша запеканка так аппетитно по-домашнему выглядит!!! Слюнки текут.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Я скромно сообщаю, что она реальная вкусняшка))))

    ОтветитьУдалить