воскресенье, 24 мая 2015 г.

Если не было скучно, то время быстро летит)))

Скучно - не скучно, а бывает, что нападет хандра с черной меланхолией, и дни становятся длинными, и настроение тоскливое, и вообще... Не могу сказать, что такое бывает часто. Но признаюсь, что имеет место изредка быть((
А вот насыщенные выходные пролетают с такой скоростью, что в воскресенье ночером смотришь на часы и не веришь ни им, ни своим глазам. Самое большое  желание - обнаружить, что сегодня на самом деле не воскресенье, а суббота))))
В пятницу у папы был день рождения! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!
И папе, и маме, и всем нашим и вашим родителям!
Приехала к родным на дачу в пятницу после работы, уехала в субботу вечером. Только в машине сообразила, что сделала лишь две фотки, а планов пофотать было громадье...
Пока только могу показать декоративный мак и пионы. У мамочки самое-самое дорогое место - палисадник. Даже собака знает, что туда не только заходить нельзя, но и мимо надо проходить аккуратно, а не гонять сломя голову)))

А вот сегодня мы с Натасиком снова ходили в гости на рукодельные посиделки к Иринке)))
На прошлые выходные начали делать комплект "Подсолнухи". Сегодня доделали. Мне очень жаль, но я просто физически не успела сфотографировать комплекты Иринки и Натасика - не хватило времени, потому что торопились на последний троллейбус.
А показать очень хочется вам все три работы. Они очень разные! Один МК, одна и та же полимерная глина, а вот сочетания цветов другие, разные оттенки желтого и зеленого, разное видение по сборке. 
Пока показываю лишь свой комплект
А еще Иринка сделала мне серьги "Пионы", а сфотографировать их не получается. Постараюсь завтра сделать их портрет при дневном освещении.

Всем желаю плодотворной, интересной, быстрой рабочей недели!

11 комментариев:

  1. Ира, хандру в сторону! Вокруг такая красота, пионы шикарные цветут! Про собаку улыбнуло:) (крадется мимо палисадника:)) Подсолнухи готовы, значит лето совсем скоро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо!!! Та хандры нет (это лишь воспоминания). А у нас уже лето: все цветет, жара неимоверная днем, люди купаются и загорают)))

      Удалить
  2. Да чтож там за Иринка такая?!:))) Вот вы с ней мастерицы! Очень красивые украшения получились! Разве можно хандрить, когда все кругом цветёти пахнет, а лето только начинается!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) http://moyaskazka.blogspot.com/2014/05/blog-post.html а вот тут как раз мои Иринка и Натасик))) Мы вместе и отдохнуть можем, и порукоделить, и просто поболтать с ними уже радость! Я вообще считаю себя очень счастливым человеком, потому что у меня замечательные друзья! А когда подружки еще и разделяют общее увлечение, то это вообще супер!

      Удалить
  3. Ну, вот... ИванИваныч... а я цветов крымских жду!
    Ты в полимерке скоро будешь асс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вряд ли)))) полимеркой только у Иринки занимаюсь, потому что у меня газовая плита, в которой температуру 130 градусов сложно выставить и удержать. Это меня и спасает))))

      Удалить
  4. Какие серьги....Красота!
    Ира, прими эстафету, пожалуйста) http://yutnyiugolok.blogspot.ru/2015/05/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, приняла))) теперь вот сижу и уже мысленно тебе отвечаю)))

      Удалить
  5. И снова любимые желтые цветы! Какая красотища!!! Ты скоро совсем МАСТЕРОМ станешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!! Ну что со мной сделаешь?))) Желтые и только желтые. Мастером вряд ли стану, потому есть куча всего, что еще попробовать хочется)))

      Удалить