воскресенье, 23 июня 2013 г.

Дачное)))

 Ох-хо-хо! Вчера я ездила к родителям на дачу. Пыталась изобразить из себя ломовую лошадь, но жара просто убивала и усложняла трудовые порывы.
Зато налюбовалась красотами, пособирала урожай и наелась витаминчиков. Вкуснооооооо

Пока в вышивке нсть только неоконченные процессы и нечем хвастаться, но зато могу показать кусочек крымского пока еще цветущего лета
Цветет и благоухает лаванда
А вот Фильке на даче труднее всех живется. Спать уложили, а вот с боку на бок никто не переворачивает:)
Вот люблю я все-таки мальвы. Розовая такая солнечная! А черная очень элегантная - вроде обычная мальва, но она так прекрасна в этом строгом черном цвете

И розы. Наши любимые розы. Больше роз мама любит только георгины, которые отвечают ей взаимностью и каждый год цветут на радость всем обильно и разными цветами.







А это наша "плантация" мяты - перечной и лимонной
Ооооооо.... еще одна фотка нашего Филимона. Папа сейчас болеет и много времени проводит лежа, а Филька составляет ему компанию. Мама сказала, что обычная картина - папа лежит и у него в ногах кот. Вот так это выглядит
А вот это маааааленькая часть нашего урожая - вишня и белая смородина

Ой-ой! Сколько фоток загрузила, а сколько еще всего не показала. А что будет завтра.... Завтра с подругой идем в горы на Демерджи. Подозреваю, что фотографий будет намноооооооого больше)))
Так что, до завтра!

7 комментариев:

  1. Иричка, у тебя тоже активненько так выходные прошли!
    Цветы у мамы красивые! И урожай неплох! Вишня знатная!
    А Фильку - да, жалко, вон как мучается, бедняга, вон как его колбасит -то от непереворачиваний!))))) И бок отлежал, и на спину небось ломит)))
    Папе здоровья, Ир.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Папе обязательно твое пожелание передам! А Филимон... он реально такой ленивый стал, что просто ужас. Я приехала, а он спит. Беру его на руки, тискаю, а он продолжает спать. Папа смеется, что я так и не смогла разбудить Фильку, а значит, я ему просто приснилась))))

      Удалить
  2. Как же хорошо у вас на даче!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! На даче у нас действительно потрясающе! Это место называют "Храм воздуха". Воздух там действительно замечательный, а ночью.... ммммм... тишина, свежесть и звезды близко-близко

      Удалить
  3. как красиво, даааччааа...я бы тоже как Филимон растянулась и похрапела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, если бы это была ты, а не Филимон, то я гамак бы под березой повесила))) Представляешь, как здорово спать в гамаке на свежем воздухе и под нежный шелест березовых веточек)))

      Удалить
  4. Ах,лаванда!!!Хорошо вам в Крыму!!!Целые поля лаванды можно видеть и вдыхать!!!У меня маленький кустик на даче растёт,я его берегу))
    И мальва нравится,у меня розовая))А чёрная какая интересная!!!
    Хорошо на даче и котейке))

    ОтветитьУдалить