суббота, 21 марта 2015 г.

Подарки!!!

Спасибо друзьям и подружкам-рукодельницам!!! Ну как тут можно хандрить, если получаешь подарки, радуешься аки дитя малое и все больше и больше желаний рукодельных появляется)))
Воплощаю по чуть-чуть.
Теперь о подарках.
В обменной игре на любимом форуме я получила от Ирочки вот такой чудесный подарок
 Обратите внимение на блокнотик!! Он для записей моих гениальных идей))) а какой дизайн!! с капельками разлитого кофе, с кофейным ободком от чашки. Такой классный!!! аааааааа. ну не передать словами! Он потрясающий!
А оригинальная схема от ГК? Я вышью эти цветы обязательно! Пусть через год, но вышью. Сейчас буду потихоньку ниточками закупаться для этого букета.
 Мылоооооооо.... Кастильское мыло я давно хотела попробовать, но молчала. Как Ирочка об этом узнала? А Гавайское? Прочитала состав и уже не знаю, какое мылооткрою первым. Оба потрясающие!!!
В подарке обязательно должно было быть что-то кошачье и у меня теперь живет вот такой чудо-кот!! Серый, толстый, хитрый, с озорным взлядом и хитрющей наглой мышкой на хвосте!!

А еще получила от Анютки конфетку! Она прилетела ко мне из Владивостока. Ого-го-го как далеко, но долетела очень быстро.
 Набор упакован в замечательный чемоданчик
 Вышивка оооочень большая и занимает практически всю длину дивана. Но уже в мае планирую ее начать и предвкушаю, что процесс станет отдыхалочкой. Очень четко нанесены крестики и можно практически не смотреть в схему, много участков, которые шьются одним цветом.
Вот только пытаюсь понять, как мне лучше ее свернуть для процесса, чтобы и объем был небольшой, и удобно было. Буду пробовать разные варианты.
Очень продуманно все сделано и упаковано китайцами: удобный чемоданчик, сумочка для хранения процесса, канва разлинованная и с четкими крестиками, много ниточек, две иголочки. Мне все нравится!
Анечка, еще раз огромное спасибо!!! Теперь буду просить твоей помощи, чтобы помогла найти схему самураев в таком стиле, если она существует))))

Вот! Обычно, я уже и привыкла к этому, у меня весной начинается хандра и я затихаю, пытаюсь свернуться в клубочек и впасть в черную меланхолию. Эта всена все круто изменила!! Какая черная меланхолия, если столько всего сделать надо??? а запланировано еще больше!!

9 комментариев:

  1. ""Какая черная меланхолия, если столько всего сделать надо??? а запланировано еще больше!!""
    Иринка, ой, уморила! Какая хандра весной??? Ну ты даешь! Жизнь только начинается!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Натасик, сижу и сама смеюсь, но сквозь слезы немного. Вот чего я уже лет десять весной хандрой страдала? И понимала головушкой, что не надо, а все равно((( А теперь?? И лета хочется побыстрее, и хочется, чтобы весна не бежала так быстро, потому что многое надо успеть.
      Короче, делаю правильный вывод: страдала фигней по причине лени и бездеятельности

      Удалить
    2. Воооот! Для этого и надо составить дурацкий план на весну, как у меня, и следить за птицами и растениями, кто когда вылезет-оживёт)))

      Удалить
  2. Вау! Подарочки сногсшибательные! Ирочка, рада за тебя!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Все такое классное, что просто хочется пищать)))

      Удалить
  3. ИРА, НУ КАКИЕ СКРУЧИВАНИЯ В КЛУБОЧКИ? Столько сделать предстоит, тут 48 часов в сутки надо, а ты хандришь
    (П.С. хотя я тоже хандрю....)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо, Иринка!! Какая хандра?? Ты мне тут такую идею только что подала!!... потом расскажу!
      И ты тоже прекращай хандрик, делай себе блокнотик "Я - любимица Вселенной" и начинать записывать туда все хорошее, все свои исполненные желания и воплощенные хочушки. Вот увидешь, как хандра убежит, а в жизнь как из рога изобилия посыпятся радостные новости и события!!!

      Удалить
    2. интересная идея, моя подруга мне о том же говорит. Надо будет подумать

      Удалить
  4. Здравствуйте! Приглашаю вас на розыгрыш конфетки http://katerinadolls.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
    Буду рада вас видеть!

    ОтветитьУдалить