пятница, 3 апреля 2015 г.

Подводя черту

Прошло уже несколько лет с того момента, как я получила свой робин. Если бы вы только знали, как я была благодарна девочкам за эту вышивку, за подаренную радость. Если бы знали, как я схватила ниточки и иголочку с желанием дошить побыстрее оставшийся фрагмент. если бы знали, как три года я не могла этого сделать((( Если было желание, то терялись ниточки, путалась в схеме. Если и ниточки, и схема были в порядке, то не было желания. Появлялось желание и оказывалось, что ниточек не хватает... Волки казались заколдованными.
А тут.... Вышивала их каждую свободную минутку, почти перестала бывать в интернете, выяснила, что идеальным сериалом для вышивки является "Перри Мейсон"))))
Прошу меня простить за одно из самых ужасных фото, которые я показывала, но Волки категорически отказываются позировать.

Ну и чуток Алушты дождливой и пустой. Такой он будет оставаться уже совсем недолго. У нас набухли и распускаются почки на каштанах, облетают цветы с деревьев, во дворах цветут нарциссы. Весна вступила в свои права и уже совсем скоро Набережная будет ярко освещенной солнцем, я буду показывать вам фотографии теплого и манящего Черного моря. Крым будет ждать вас в гости!

15 комментариев:

  1. Ириша,ржу нимагу))))))))))))))Я так же свой дом вышивала,то одно мешает,то другое!!!
    Ты молодец,завершила всё же!!!Теперь не затягивай с оформлением)
    А у тебя на набережной новая веб камера появилась,так что я теперь и море твоё вижу,алуштинское)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С оформлением пока повремю, но надеюсь оформить раньше, чем через 3 года))))
      Новая веб-камера? Надо глянуть. Может и тебе рукой помашу))

      Удалить
  2. Ира! Волки- это шедевр,титанический труд! Рада, что он завершен! От вида на набережную внутри все замерло, хочу-хочу-хочу! Даже на такую, дождливую и пустую! У нас снег летит то и дело, а у вас нарциссы:) Счастливчики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Буду хотеть, чтобы у тебя получилось приехать!!! И желать хорошую для этого погоду.
      Мы прогулялись и я очень порадовалась, что начинают на набережной и рядом с ней наводить порядок. Приятнооооо

      Удалить
  3. Отличные волки! Дошила! Молодец!!
    Алушта - очень красивый город! Кстати, мы с мамой вот так как-то через камеру друг другу привет передавали :о))) Сговорились со временем, она подошла под камеру, а я на нее глядела, она мне рукой махала :о)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так и я тебе могу помахать)))
      Знаешь, четыре года назад я на этих волков смотрела иначе. Сейчас вижу, чо схему можно было и доработать. Но несмотря ни на что люблю их очень-очень сильно!!! Приедишь - покажу)))

      Удалить
  4. Волки супер! Теперь их еще приодеть надо и совсем отлично будет)
    А пустая набережная Алушты ничем не хуже многолюдной. Скоро к вам нагрянут толпы отдыхающих, и такого умиротворяющего пейзажа уже не увидишь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, набережная хороша в любое время. Конечно, хочется побыстрее лето, тепло, отдыхающих, но хочется, чтобы и в такое время было больше гуляющих. Наверное, это просто ностальгия по прежним, еще советским, временам, когда здравницы были заполнены на 100% круглый год. Времена, когда на пляже негде было стать, а по набережной и по городу люди гуляли в любое время года года))))

      Удалить
    2. Может это время еще и вернется) у меня сейчас многие знакомые едут в Крым не в сезон. Так спокойнее, можно без толкотни насладиться красотами и видами.

      Удалить
    3. Хорошо бы))) Сейчас, в принципе, здравницы начинают понемногу работать круглый год за счет соцстраховских путевок. И раньше так было, но буквально в нескольких санаториях. Хотелось бы, чтобы побольше санаториев работала круглый год)))

      Удалить
  5. Ира, очень хороши эти волки, было время, я тоже хотела их вышить. Теперь оформить их и на стеночку!
    Да, у вас совсем весна... а нас нова снегом завалило, правда, его потом дождем смыло, но не весь ещё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натасик, в Алуште весна, дождливая весна в апреле началась, а в 25 км у родителей на даче снега выпало на 8-10 см)))) Вот такая крымская весна))))

      Удалить
  6. Ого, какая грандиозная вышивка! Волки - красавцы!
    Да, еще немного, и жизнь на набережной забурлит! Хотя я больше люблю приморские города в межсезонье:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Инна, не знаю. Я вообще люблю все времена года, но, пожалуй, лето люблю больше всего))) Иногда толпы народу действуют раздражающе, бесит жара и т.п., но это длится недолго и снова радуешься солнышку, теплу, морю и отдыхающим)))

      Удалить
  7. потрясающе! хороший оберег для дома, тоже хочу вышить волков

    ОтветитьУдалить