воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Новые серьги

Честное слово, я не потеряшка!!! У меня произошли небольшие изменения в жизни (пока промолчу, чтобы ттт) и для общения вообще практически не остается времени. Смеюсь, что устаю до такой степени (усталость от дороги), что даже нет сил посидеть и пообщаться в интернете)))
Скоро войду в ритм и буду появляться чаще.
Тоскую без вас, уже начинается ломка от тоски по общению с вами и чтению ваших блогов. Постараюсь все наверстать на майские праздники))

Ой, я же хотела рассказать о серьгах!
Вчера была в гостях у Иринки и (ой, так неожиданно и внезапно) мы решили с ней порукодельничать. Она мой вдохновитель и наставник в попытках научиться делать рукоделки из полимерной глины. Давно хотела попробовать сделать что-то в технике филигрань. Вчера попробовала и теперь у меня новые серьги, новый опыт и новый повод сказать слова благодарности подруге.
Ну и чуть-чуть, совсем немного крымской весны







8 комментариев:

  1. Ирочка, пусть у тебя всё сложится! Желаю тебе удачи, счастья и стабильности!!!!
    Ждём тебя !!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натасик, спасибо!!! Тоже хочу, чтобы все получилось)))) Надеюсь, что совсем скоро привыкну к новому ритму жизни и буду чаще в блогах. Скучаю по вам очень!

      Удалить
  2. Ирочка, дай Бог, чтобы все у тебя сложилось!
    Серьги какие красивые получились! Очень стильные!
    Крымская весна цветёт и пахнет!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо!!! Ой, сейчас столько всего хочется: и чтобы с работой все получилось, и чтобы я быстрее адаптировалась. На праздниках хочу подобрать, что из рукоделок смогу брать с собой в дорогу. Тогда жизнь вообще веселее пойдет)))

      Удалить
  3. Ира, как здорово просто спокойно сесть и порукодельничать, а уж на пару с творческой подругой вдвойне приятно наверное! Весна у вас в полном разгаре! А что за растение после сирени?( четвертое фото природы). Так хочется понимать, чем любуешься:)

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже рада, ведь перемены хоршие, да? Пусть все складывается удачно, а весна пусть этому способствует

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, привет! Желаю, поскорее втянуться в новый ритм жизни)
    Серёжки очень красивые! Настоящие весенние))) я когда смотрю на такие изделия, даже представить не могу, как можно такую красоту вылепить?) За фото вашей весны отдельное спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ириш, удачи тебе во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить