среда, 27 мая 2015 г.

Эстафета

Передала мне Любовь - хозяйка блога "Уютный уголок"  эстафету и я задумалась))))
Мне было очень интересно прочитать ее вопросы и ответы. Будет ли интересно читать обо мне? Не знаю, но обещаю ответить честно)
Люба, не знаю, когда эстафету передам((( туго у меня с этим

Мои семь вопросов и ответов

1. Ваши близкие и друзья поддерживают Вас в вашем увлечении или считают, что это бесполезное времяпрепровождение?
Мои родные все-таки считают, что рукоделие это бесполезное занятие. Но им нравятся результаты моего труда. У нас в семье вообще принято поддерживать друг друга во всем, поэтому над моими увлечениями не насмехаются и даже, в случае необходимости, покупают какие-то необходимые для моего хобби материалы и инструменты (например, мама с папой ехали в Херсон и получили от меня список того, что мне надо. Купили))))
Сын вроде как и не особо поддерживает во время процесса, но гордится моими результатами и даже немного хвастается ими)))

2. Хотели бы Вы, что бы Ваше хобби стало способом для зарабатывания денег?
Да. Но, наверное, сначала надо определиться с тем, что я готова продать. Одно дело делать для себя (пусть и аккуратно, и со старанием) и совсем другое - предложить другому. Иногда смотрю на выставляемые для продажи работы и психую от того, что я бы постеснялась за такое деньги просить. Но это мои тараканы, а они продают и у них покупают. Может мне надо что-то пересмотреть в своем отношении к этому? А может я не готова?

3. Какие виды новые рукоделия Вы бы хотели попробовать, а какие уже попробовали и Вам они совсем не понравились?
Очень! очень-очень хочу пойти на мастер-классы по живописи. Хочу на курсы крымско-татарской вышивки. Мечтаю пойти на курсы церковной вышивки, но в Симферополе их нет((
Не понравилось? Да нет такого. Валяние, например, мне очень понравилось, но физически нет времени им заниматься. Есть многое, что понравилось, но сейчас нет ни материальной возможности, ни времени(((

4. Ваш любимый дизайнер в вышивке? Почему именно он?
Нет такого. Как нет и любимых певцов, актеров, фильмов и песен. Все по настроению.

5. Где вам проще общаться с людьми - в реале или в интернете?
Без разницы))) Я вообще люблю общение))) И частенько виртуальное общение перерастает в реальное. Самый яркий пример - моя Иринка. Познакомились на Осинке, выяснили, что живем в одном городе. Дружим третий год - общаемся, встречаемся, рукоделим вместе.

6. Как Вы считаете, люди, занимающиеся рукоделием, отличаются от людей, не занимающихся вышивкой, вязанием, шитьем и тд....?
Нет. Кто-то занимается рукоделием, кто-то спортом, кто-то ходит в походы. Отличаются лишь те люди, которые вообще ничем в жизни не занимаются. От таких людей часто можно услышать, что рукоделие это фигня, что спорт это издевательство, а походы - повод устать и покормить комаров.

7.  Если бы была возможность отмотать время назад, изменили бы Вы что-то в своей жизни?
уууууууууу..... не смогу ответить, потому что считаю, что много ошибок сделала, многими возможностями не воспользовалась. Последние лет пять я вообще не думаю, о том, что было бы. если бы... Сейчас одно из любимых моих выражение "История не знает сослагательного наклонения".