пятница, 3 октября 2014 г.

Снова Я))))

И столько всего хотелось написать, показать и рассказать, но... период у меня в жизни был практически безинтернетный, потому что на работе ограниченный доступ и совершенно не хватает времени на что-то личное, а дома глюкнул роутер и в интернет входила с надцатой попытки, когда уже и настроение что-то писать пропадало(((.
       Но скучала по всем очень-очень!!! Девочки, мне очень не хватало ваших блогов, где всегда столько красивого, интересного и душевного. Мне не хватало моего собственного блога. Я сейчас вообще мало бываю в интернете, но блоги и два сайта, где общаюсь постоянно, меня тянули и манили к себе.
        Чуть-чуть отчитаюсь о том, что происходило в моей жизни: сын уехал в Новороссийск и дома стало непривычно тихо и пусто. Сейчас только разговоры по мобильному и фотки, которые он выкладывает в Контакте.
         Не рукоделила. Почему-то одиночество на меня действует таким образом, что руки опускаются и ничего не делаю, хотя задумок, желаний и возможностей миллион.
         Спасибо Леночке (Елена_Крым), которая приехала в августе в гости и дала мне волшебного пенделя. Рядышком с ней начала вышивать "Почти совершенного". Потом, благодаря еще одной рукодельнице-подружке начала вышивать "Макошь" (начала в правильны благоприятный день, потом в гости Иришка пришла и мы начали пробовать вышивать гладью (спасибо Вике-Фомушке за схему и МК).
Вот мои процессы


Пока не закончу их, за новое не возьмусь)))) А отчеты в блоге будут меня стимулировать закончить побыстрее, а не плодить долгострои.

Немного о вышивке Макоши. Много читала отзывов о том, что во время этой вышивки обострояются болезни, проблемы и т.д. Читала, но очень верила пока не проверила. Только начала вышивать, как проблем навалилось на меня с вагон и маленькую тележку. Но это к лучшему, потому что все эти поблемы уже существовали в моей жизни, но были загнаны в угол фразой "Об этом я подумаю завтра". Маленький пример: подтекал кран умывальника в ванной. Просто немного подтекал. Вышиваю Макошь, срывает кран и шурует вода. Проблема? Плохо? Ан нет! Все произошло в субботу, когда я была дома и у меня было два выходных, чтобы все решить. И так во всем.

          И еще. Я снова быть с вами. Долгие разлуки помогают понять, как я дорожу общением с вами, как скучаю по вам.
           Но больше никаких длительных разлук!!!

8 комментариев:

  1. Ируся ! крошка моя ! рада , что ты снова в рукодельном строю ))) процессы очень нравятся ! буду ждать результатов ;-) и результатов от вышивки "идеального" и макоши тооожеее ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааа!!!! я снова тут. Вернулась и поняла, как мне действительного не хватало моего и ваших блогов. Ох! результаты.... дай Бог

      Удалить
  2. я тоже рада!!! Очень, очень. Ира, а ты есть в ВК? может и там задружим? Вот моя страничка http://vk.com/id175229321

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеееет! Уже отправила тебе приглашение дружить)))) Ох! Как же здорово вернуться!

      Удалить
  3. Ирочка, с возвращением в наши маньячные ряды!!!
    Очень классные начиналки у тебя! Такие, с прицелом! Удачно закончить их!!!
    Я пропустила ваше поступление.... Поздравляю курсанта и маму с таким замечательным событием!!! Хороших преподов и легких сессий!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, спасибо!!!! Огромное! И за поздравления, и за то, что не забыла пока меня не было)))) Ох! вернулась и хочушки стали размножаться просто в нереальном количестве))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, написала столько всего... а оно пропало...
    Хорошо, что всё хорошо, а то мысли всякие в голову лезли.
    Не пропадай больше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пропаду! А мысли... из-за мыслей и я ушла почти целиком и полностью из интернет-пространства, а потом передумала и вернулась))) скучаю ведь)))

      Удалить