пятница, 24 октября 2014 г.

Блокнот и "проба пера"

Ох! Ну как тут все успеть??? Мое время и мои возможности никак не поспевают за моими желаниями и хочушками)))
Достала свой долгострой, разложила и решила, что вечером после работы сяду его дошивать. Догадались к чему клоню? Вот именно! Мне прислала схему ворона и вороны на фоне Тауэра и я начала вышивать их. Потом отвлеклась на проведение почти недельной генеральной уборки (неееее.... у меня не так грязно))) просто я наводила порядок везде, включая свои хомячьи запасы, да еще и с отрывом от уборки для общения в интернете).
Порядок наведен и я понимаю, что не могу не поучаствовать в замечательном совместнике, который по просьбе хозяйки темы на Осинке Фомушке-Виктории провела потрясающая рукодельница Ксения. Ксюше огромнейшее спасибо за очень понятный и доступный мастер-класс!
Теперь у меня есть собственный блокнотик "с нуля": страницы покрашены кофе.

Блокнотик готов! Сделала, конечно, кучу ошибок. Но обещаю исправиться! Не могу Ксюшу подвести. Она так все доступно рассказала, что тут просто стыдно ошибаться.
Ну и мой демонстрация моего ляпа и косорукости((((
И пусть коряво! Но я наконец-то сделала это!!! Я попробовала задекупажить обложку для паспорта. Теперь знаю на что надо обратить внимание, о чем почитать внимательные, какие ошибки надо исправить.
Обложки обязательно буду делать еще! Я научусь!!

8 комментариев:

  1. йу-ху ! какой клёвый блокнотик ! а хрюшенька-вышивальщица какая милашка ! умничка Иришка !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, спасибо!!! если бы не ты и Ксюха, то я еще долго бы мечтала о том, чтобы попробовать сделать блокнотик с нуля

      Удалить
  2. Главное-начало положено!!!Дальше всё будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо!! Ага! Глаза боятся, а руки делают))) мои ооочень долго боялись. Теперь попробовала и захотела научиться. Поняла, что мне очень нравятся и такие блокноты, и такие обложки. А уж если нравится, то делать надо на отлично! (ну или стремиться к этому)))

      Удалить
  3. супер! а я вообще заленилась, хандра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иринка, иногда и похандрить можно((( С чашкой вкусного чая, под пледиком и с хорошей книгой. Но не долго!!! Проганяй свою хандру и снова начинай творить!!! У тебя ведь такие красивости получаются!!!

      Удалить
  4. Ирочка, классный блокнотик! Свинка очаровательная ! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Вот бы не подумала, что мне так понравится делать блокноты))) Теперь в голове идей громадье)))

    ОтветитьУдалить