вторник, 28 октября 2014 г.

Размышления о себе))))

Размышлений будет немного, но навеяны они вашими блогами, форумами, группами в соцсетях.
Сидела и удивлялась, когда люди успевают столько красоты творить, а мне времени не хвататает. День сидела... два... три... пока не поняла, что три дня сижу и думаю, а могла бы порукоделить в это время. Не вместо! Нет! Но распределив свое время.
Подумала и достала Маргаритки. Руки дрожат вышивать гладью, но долгостроев и забывашек не хочу плодить, значит надо дошить. Тем более, что процесс мне нравится)))
Вот что есть на сегодня

20 комментариев:

  1. правильно мыслете, надо не думать а делать, вернее лучше делать и думать так и полезно и приятно)) маргаритки симпатичные, хочется готовыми увидеть! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо огромное! Сегодня утром так жалела, что надо на работу(((( А маргаритки манили и звали к себе. Эх! Скорей бы вечер)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Ириш, а страшно-то как)))) Это на маргаритках стежки, а сейчас листики именно гладью начнутся. Зато я научилась фрузелки шить)))) Спасибо подружке, которая научила. Они никак не давались мне для понимания и выполнения(((

      Удалить
    2. фрузелок))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  3. Какие нежные цветочки! Прелесть!:)
    Мне тоже раньше казалось, что все вокруг быстро вышивают, одна я как улитка, а потом поняла, что когда читаешь более 500 блогов и каждый день мелькают новые вышивки, то создается обманчивое впечатление о свободном времени у других девочек!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, а еще этого не поняла))) Я сейчас на стадии "Все вокруг успеваю, а я одна копуха(((". Спасибо за добрые слова! Сегодня планирую докрутить фрузелки и вышить стебли. Завтра вряд ли получится порукоделить. Сын должен приехать и я буду шуршать на кухне - хочется побаловать студента)))

      Удалить
  4. Очень красивые маргаритки получаются, такие нежные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И я не ожидала, что так получится, когда брала меланжевые ниточки)))

      Удалить
  5. Ого, изменщица! Как ты могла изменить крестикам? ))) смеюсь, конечно)) а что это будет? очень интересное и красивое начало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мммм... это будет... ох! вот еще немного и покажу)))) И никакая я не изменщица))) я крестикам почти верна, то иногда хожу налево или в декупаж, или в вязание, или еще куда))) Ветренная такая девица)))

      Удалить
  6. ой, Ир, это тебе только кажется, я вот улитка, долгостроев наплодила....

    ОтветитьУдалить
  7. придется нам с тобой дуэль устраивать "Дошей-доделай долгострой!". Давай попробуем со следующей недели? Выберим что-то из своих долгостроев и доделаем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я уже себе приказала не браться за новое. а методично доделывать старые начинания

      Удалить
    2. я сейчас усердно, не отвлекаясь, взялась за начатую в августе икону, а потом будет рождественский сапожок, заброшенный в декабре, и еще море всяких долгов

      Удалить
  8. Ирочка, такие миленькие цветочки получаются!!! Терпения тебе и силы воли в борьбе с недоделками!!! У меня не получается... Все равно срываюсь...Эх!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Это я решила с ними бороться, но, Танюшка, если бы знала, как они сопротивляются)))) а сколько соблазнов?! Эх! Ты меня понимаешь))))

      Удалить
  9. Ириша ! Порадовала меня маргаритками ! Спасибо , что не забросила ;) обнимаююю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты еще здесь???!!!! Прогульщица!! А маргаритки я не могу забросить, потому что и сюжет мне нравится, и гладь хочу хоть чуть-чуть освоить, и перед тобой будет стыдно, если заброшу

      Удалить