пятница, 5 июля 2013 г.

Переоценка

Дааааааа.... это какой-то странный год в моей жизни, но мне нравится (только в отношении собственных метаний и находок), а в отношении семьи хотелось бы получше - самое главное, чтобы родители и родные были здоровы.
Теперь о рукодельном. Уже полтора года я мечусь между Малореченским и Алуштой, работая в Малореченском, а живя на два дома. В прошлом году такая жизнь настолько сильно выбила меня из колеи, что несколько месяцев вообще не хотелось вышивать.
В этом году приняла решение, что ищу работу в Алушту и полностью возвращаюсь в свой город. Работу так быстро не найти и меня снова посетила черная меланхолия в содружестве с тоской.
Дааа.... о рукодельном. Тоскливое настроение не способствует рукодельным подвигам и я приняла решение пересмотреть свои хочушек, от чего отказаться, а что-то доделать.
Счас! У меня появилось огромнейшее желание догнать несделанное в СП, на которые я подписалась в начале года, а попутно записаться еще и в другие.
Сегодня-завтра проведу ревизию в наборах, тканюшках и ниточках и вперед!

Мне бы тапок волшебный побольше и дни подольше))))))

9 комментариев:

  1. а иногда очень полезно похандрить)) Но! желаю, чтобы желание порукоделить быстрее возвращалось. Дарю тебе огроменный тапок!! Могу еще и лекарства подкинуть, называется "Пенделин")) Помогает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А можно "Пенделина" сразу пару вагонов прислать????

      Удалить
  2. этот препарат надо принимать в строгой дозировке, а то еще и "Антижадин" не пришлось бы прописать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не жадная. я просто не люблю мелочиться и заказывать по килограммам - мне бы побольше)))))

      Удалить
  3. Ирочка, вот у меня зимой как раз такая ерунда была... не знала, куда бежать, кому плакаться, что делать дальше.
    Но меня вытащили именно блог, СПешки и отдых.
    У тебя тоже всё наладится! Только не погрязни в депрессии! Вдохновляйся чужими работами, участвуй в СП, пересмотри планы. И помни: ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Сделай для начала что-то для себя любимой!
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Да, и тапок, тапок лови!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Чую пятой точкой, что тапок поймала)))
      Натасик, спасибо за поддержку. Для меня сейчас самое главное - это найти хорошую работу в Алуште и снова жить нормально дома. Сейчас вроде как успокоилась, отпустила, но как только приезжаю в Малоречку, так капец(((

      Удалить
    2. Ира, ну, работа рано или поздно найдётся! Нужно не унывать, искать и параллельно ловить счастливые моменты сегодняшнего дня! Именно счастливые, а не негатив! Да что это я, кому я говорю, ты ж сама Волшебница, сама всё знаешь!
      И посмотри это просто так)))

      Удалить
    3. Наташаааааа! Улыбаюсь, а от какого-то чудесного и щемящего чувства в душе слезы на глазах. Спасибо!

      Удалить